• Kate Belitskaya

Концепция и стилистические коллажи.

Пост обновлен февр. 2

Зачем нужен такой этап в проектировании как разработка концепции, формирование коллажей.

Он позволяет нам перед началом визуализации определиться с заданным направлением, скажем так прощупать почву, правильно ли мы двигаемся. Правильно ли дизайнер понял что хочет заказчик и избежать в дальнейшем большое количество правок.

На этом этапе формируется основная идея, философия интерьера. Без концепции потом все рассыпается и не имеет единой задумки.



Дизайнером подбирается единая цветовая гамма, материалы, идеи вдохновения, которые позже формируются в единый стиль, который отражает заказчика, его увлечения, настроение стиль жизни.



Концепция: комплекс взглядов на что-либо, связанных между собой и образующих взаимосвязанную систему."

Вся эта начальная идея держит проект и не дает ему развалиться. Продуманные образы, ощущения дают возможность сделать интерьер не безликим, а вложить в него душу и замысел.







Я-концепция (или образ Я) представляет собой относительно устойчивое, в большей или меньшей степени осознанное и зафиксированное в словесной форме представление человека о самом себе. Эта концепция — результат познания и оценки самого себя через отдельные образы себя в условиях самых разнообразных реальных и фантастических ситуаций, а также через мнения других людей и соотнесения себя с другими.

А интерьер именно это Я и отражает у каждого человека.

Просмотров: 18Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все